本科生招生
 博士生招生

当前位置: 首页>>招生就业>>招聘信息>>正文

中路高科(北京)公路技术有限公司招聘
2017-03-20 17:17   审核人:   (点击: )

交通运输部公路科学研究院直属企业

中路高科(北京)公路技术有限公司招聘启事

一、交通运输部公路科学研究院简介

交通运输部公路科学研究院成立于1956年,是交通运输部直属的大型综合性公路交通科研机构,主要从事道路工程、桥梁工程、交通工程、智能交通、汽车运用工程、道路运输与物流、公路生态与环境保护工程等领域的科学研究及技术材料与装备开发。设有土木工程和交通运输工程两个国家一级学科硕士学位点,一个博士后科研工作站,拥有一批包括中国工程院院士在内的国内外知名专家。拥有综合试验能力位居世界前列的公路交通综合试验场和多专业的实验基地;设有包括国家智能交通系统工程技术研究中心、公路养护技术国家工程研究中心和国家环境保护道路交通噪声控制工程技术中心在内的9个研究中心;成立了院属中路高科交通科技集团有限公司,下属17家不同专业特色的高新技术企业,业务覆盖交通运输设计、工程、检测、监理、咨询服务等多个技术领域。

拥有数百项具有自主知识产权、达到国际先进水平的科研成果。改革开放以来,公路院完成各类科研成果1200余项,获国家级奖64项,其中,全国科学大会奖20项,国家科技进步奖41项,国家发明奖3项;省部级二等奖以上成果153项。主持完成各类标准规范的修订近600余项;获得各种工程奖项近百项。与此同时,通过与世界银行、亚洲开发银行、国外知名科研机构和企业广泛合作,国际影响力不断提升,已经成为我国公路交通科技领域对外交流的重要窗口与桥梁。

二、中路高科(北京)公路技术有限公司简介

中路高科(北京)公路技术有限公司(以下简称中路高科),是交通运输部公路科学研究院所属的全资公司,是北京市海淀区中关村高新技术开发区注册的高科技企业,主要负责我院最重要专业——道路工程学科的科技成果转化、产业化及应用技术开发,成果来源于交通运输部公路科学研究院公路工程研究中心承担的国家自然科学基金、国家863项目、国家科技支撑项目、交通运输部西部科技项目和重大科技攻关项目;公司主营业务包含道路工程技术开发与技术咨询;新型道路建材、高性能沥青材料;特种路面工程施工;道路工程检测技术与新设备;科研成果转让与产业化、技术培训;工程机械与养护装备销售等。目前组建有路用新材料事业部、高技术工程事业部、海外咨询事业部、品牌建设与销售事业部。

2014年起,国家加快推进事业单位和科技体制改革,公司顺应部公路科学研究院事业单位改制和我院改制趋势,稳中求进,并积极推进各项改革工作,面向市场,锐意进取,拓展新业务,增加新渠道,创建新商业模式,做大做强科技产业,实现创新发展的新突破。公司将人才队伍建设提到战略高度,急需企业高级营销与管理人才,专业人才包括但不限于道路、工程土木工程、工程材料与高分子材料、自动化、机械、计算机及软硬件工程师等专业人才。

二、常年招聘计划

招聘职位

专业要求

学历要求

薪酬

道路工程科研人员(3~4人)

道路与铁道工程

硕士及以上

15万起

道路工程沥青路面方向专业技术及管理人员(3~4人)

道路与铁道工程

15万起

市场营销(5-6人)

道路工程、建筑工程及市场营销

专科及以上

8万起

市场策划(1-2人)

市场营销

10万起

电子、工程机械(3-4人)

材料研发与生产人员(2-3人)

化学和高分子材料科学与工程 相关专业

6万起

综合管理

管理类及道路专业

8万起

三、联系方式:

联系人:关女士 电子邮箱:zlgkrlzy@126.com

符合招聘条件有意来我院应聘者,将本人简历及有关证明材料(本科、研究生成绩单及获奖证书复印件等),以电子邮件形式发送至上面电子邮箱。

电子邮件名称及简历附件请以“应聘岗位-应聘专业-姓名-学校-学历”命名,如邮件名称及附件名称为“XX岗位-道路与铁道工程-王军—清华大学-博士”。

单位地址:北京市海淀区西土城路8号

四、招聘程序

1、个人递交简历及相关证明材料;

2、资料审查和初选;

3、初选入围人员笔试(电话通知初选入围人员);

4、笔试入围人员面试;

5、根据面试结果确定拟聘人员,组织体检;

6、公示拟聘结果;按规定办理报备、审批手续;

7、办理聘用手续。

单位网站链接:交通运输部公路科学研究院 http://www.rioh.cn/

中路高科(北京)公路技术有限公司 http://www.bjzlgk.cn/