白露
2017-02-22 16:25   审核人:   (点击: )

undefined

白露,女,博士,硕士生导师。主要从事电催化、生物电催化及电池相关研究。2008年7月毕业于南开大学化学学院,20141月毕业于中国科学院长春应用化学研究所电分析化学国家重点实验室,随后在长春应用化学研究所从事电化学相关工作(助理研究员),20151月进入中北大学化工与环境学院。作为项目负责人主持国家自然科学基金一项,山西省应用基础研究项目一项,获得中北大学青年学术带头人才支持计划。作为第一作者在Energy & Environmental ScienceChemical CommunicationsCarbon等知名SCI期刊上发表过多篇论文。

联系方式:bailu@nuc.edu.cn