梁金虎
2017-02-16 15:20   审核人:   (点击: )

undefined

梁金虎,男,山西朔州人,1987.03月生,讲师、硕士生导师,博士研究生学历,毕业于重庆大学,硕博期间为重庆大学与中国科学院力学研究所联合培养。中北大学化工与环境学院安全工程专业教师。

目前主持国家自然科学基金青年基金项目1项,高温气体动力学国家重点实验室开放基金项目1项、中北大学自然科学基金1项。目前以第一作者公开发表论文9篇,其中SCI收录2篇,EI收录4篇。

主要研究方向:液体和固体金属燃料点火及燃烧特性研究;航空燃料及含能材料高温热裂解基础研究工作。

联系方式:jhliang@nuc.edu.cn