高莉
2014-04-29 17:34   审核人:   (点击: )

undefined

高莉,女,博士,副教授,硕士生导师。现为中北大学化工与环境学院生物工程专业教师。主要研究方向为:分子生物学与生物材料、纳米生物效应与安全性、基因工程与功能基因组学。

近年来,主持和参与多项教学与科研项目。主持山西省青年自然科学基金、山西省高等学校教学改革创新项目、山西省农业科技攻关、山西省重点实验室开放基金等各1项。参与国家青年自然科学基金项目、山西省科技攻关项目、山西省留学基金项目等纵向及横向课题数项。第一发明人申请国家发明专利2项。在国内外期刊发表学术论文近20,参与编写中文著作1部,英文著作1部,教材1部。

联系方式:gaoli@nuc.edu.cn