汪存东
2014-05-05 11:14   审核人:   (点击: )

汪存东,男,1977年出生,博士,副教授,硕士生导师,2010年毕业于北京理工大学材料学院,获工学博士学位。

目前在中北大学化工与环境学院从事教学和科研工作。先后主持多项省部级科研项目,主要有中国兵器工业集团项目“×××钝感包覆技术研究”,“亚稳态分子间复合含能材料研究”; 山西省青年科学自然基金项目“仿荷叶超疏水二氧化硅/聚氨酯复合涂层的结构及性能研究”。

在教学上,讲授本科生课程《高分子物理》和《聚合物成型原理》,研究生课程《聚合物结构与性能》。

主要研究方向:功能高分子材料的制备(超疏水材料、阻燃材料等),高分子材料的合成及应用。在国内外期刊上发表学术论文十多篇,多篇被SCIEI收录。

办公电话: 0351-3922116    wangcundong@nuc.edu.cn