首页  学院介绍  教学管理  学科建设  师资队伍  学生工作  招生就业  党群工作  优质教学资源  校友动态  资料下载 
 
栏目导航
 
 博士生导师 
 硕士生导师 
 
当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>正文
 
王凤英
2014-05-05 11:35   审核人:   (点击: )

  

王凤英,教授,毕业于中国科学技术大学近代力学系爆炸力学专业。主要从事武器系统对抗技术、弹药工程、兵器安全技术、安全评价与管理、防火防爆技术、高钝感含能材料、标准弹技术、复合材料药型罩技术、现代爆破技术及武器系统防护等领域的教学与科学研究工作。目前已经在标准弹破甲技术、双金属药型罩技术、双金属爆炸成型弹丸技术、高性能含能材料技术、重金属破甲射流形成机理、反应装甲、石油射孔技术等方面的研究中,取得了大量的研究成果,先后获国家技术发明二等奖1项、工业信息化部二等发明奖1项,国防科技奖2项、部级科技进步奖5项,国家发明专利授权10项,在国内外学术期刊和会议发表有价值的研究论文40余篇,编著并出版教材6部。“十二五”继续承担国防重点预研、型号、横向等多项课题的研究与研制工作。

关闭窗口
中国教育网 | 山西教育 | 中国高等教育学生... | 南京大学 | 中山大学 | 复旦大学 | 清华大学 | 北京大学