王海芳
2014-05-05 11:36   审核人:   (点击: )

王海芳,女,副教授,环境工程学科管理部主任,硕士生导师,南京理工大学环境工程专业博士毕业。主要从事环境监测与评价、膜分离技术、废水、废气处理技术以及生态恢复治理等研究,近年来在国内外期刊发表论文30余篇,研究项目有:燃煤烟气氨吸收法脱硫技术研究、给水膜分离系统开发研究、膜法处理含油废水研究、生活污水脱氮除磷深度处理技术研究、膜生物反应器处理医院污水研究、超滤膜制备及改性研究、锅炉燃烧及污染物产生排放过程模拟研究、基于ArcGIS的多个区域的生态功能区划分、噪声功能区划分以及生态恢复治理等多项相关研究。