首页  学院介绍  教学管理  学科建设  师资队伍  学生工作  招生就业  党群工作  优质教学资源  校友动态  资料下载 
 
栏目导航
 
 博士生导师 
 硕士生导师 
 
当前位置: 首页>>师资队伍>>硕士生导师>>正文
 
杨静
2014-05-05 11:56   审核人:   (点击: )

  

undefined

杨静,女,1977年生,云南昆明人,博士,副教授,硕士生导师,毕业于中科院植物研究所。现就职于中北大学化工与环境学院生命科学系。主要研究方向:(1)植物抗逆相关调控基因及其功能研究(2)生物质能源植物开发利用。 2012年主持国家自然科学青年基金麻疯树开花关键基因DOF/CO/FT的表达分析和功能研究、山西省自然科学青年基金麻疯树APXCAT基因的功能分析和转基因研究2003-2006年就职于华南农业大学生命科学学院期间,参加国家自然科学基金4项,科技部和农业部转基因专项基金各1项。

E-mail:yangjing5152@163.com

 

关闭窗口
中国教育网 | 山西教育 | 中国高等教育学生... | 南京大学 | 中山大学 | 复旦大学 | 清华大学 | 北京大学