科研学科

全国大学生化工实验大赛西北赛区决赛赛前预备会顺利召开
2017-07-10 16:10   审核人:   (点击: )

7月9日晚,我校在科学楼组织召开“全国大学生化工实验大赛西北赛区决赛赛前预备会”。会议由化学工程与技术学科部主任程原教授主持,来自西北6省的的23个兄弟院校出席预备会。

会上,分别就化工原理理论考试、化工单元模拟仿真及实验操作等比赛内容与规程进行了讨论与布置,推荐选出大赛裁判员。各参赛院校代表也纷纷表示,将在接下来的比赛时间里,积极比赛,充分交流学习。

预祝大赛取得圆满成功。