科研学科

化学工程与技术学院召开“三基建设”工作部署会
2017-07-05 16:19   审核人:   (点击: )

74日下午化学工程与技术学院在科学楼7层连廊召开“三基建设”工作部署会。学院党委主要负责人廖海洪、副书记李云、学院行政主要负责人祁贵生、行政负责人胡志勇、王海宾及各学科带头人、党支部书记参加了会议。

会上,廖海洪书记首先传达了李忠人书记在校加强“三基建设”工作安排部署会议上的讲话精神,并结合实际对学院的“三基建设”工作进行了动员部署和具体安排。

院行政主要负责人祁贵生就学院目前存在问题、所面临的的发展机遇等方面做了具体分析,行政负责人王海宾结合学院正在编制的本科教学水平评估对各项任务进行分解细化,要求各相关部门全力配合,保质保量完成各项工作。

会上还就假期工作安排进行了部署。