科研学科

当前位置: 首页>>学生风采>>正文

宣出心语,演绎真实 ---记心理剧大赛初赛
2015-05-18 17:38   审核人:   (点击: )

2015 5 9 10日下午两点半,由化工与环境学院学生科心语轩主办的以“宣出心语 演绎真实”为主题的活动---心理剧大赛在09102教室成功举办。在工作人员的精心准备下,经过各班级带来的精彩剧演,心理剧初赛圆满落幕。

比赛开始前,工作人员将表演道具桌子搬到比赛地点,并将宣传条幅挂于教室一侧,将各班的PPT演示一遍。经过工作人员的精心安排,比赛准备工作完成顺利。

正式比赛开始,先由各班代表演示班级风采,展示班级魅力,而后进行本班的心理剧表演。此次比赛中,有感人的亲情流露,有人们对未来美好的幻想,也有曲折青春的爱情故事,也有情真意切的同学友谊。各位演员都全身心的投入到了自己的角色中,演绎出了自己对角色的理解,也让观众们认识到了生活中自己的不足。在心语轩站长邹序昌的点评下,本次大赛圆满结束。

本次大赛的圆满举办,既有各个班级的配合与工作人员的努力,更离不开各位演员的精心表演,也是他们为我们带来了精彩的表演。

下周末,我们将在09102教室进行心理剧的决赛,希望大家再接再厉,期待大家在决赛中的表现。

化工与环境学院心语轩

2015512