首页  学院介绍  教学管理  学科建设  师资队伍  学生工作  招生就业  党群工作  优质教学资源  校友动态  资料下载 
 
栏目导航
 
 学生工作 
 评奖评优 
 日常管理 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
毕业生毕业设计期间外出请销假注意事项
2017-02-17 08:47   审核人:   (点击: )

    为强化毕业生日常管理,保证毕业生顺利完成毕业设计(论文)任务,特对毕业生在毕业设计(论文)期间外出请销假做如下要求,请广大毕业生及相关毕业设计指导教师遵照执行。

    1、毕业设计(论文)期间,请各位指导教师做好毕业生的考勤工作。各毕业班主任做好毕业生的日常管理工作。

    2、毕业生在毕业设计(论文)期间外出,需有正当理由,按流程办理请假手续。

    3、毕业生填写“毕业生专用假条”,按导师、班主任、教学科、学生科顺序签字审批。

    4、收假后,及时按学生科、班主任、导师顺序销假。否则按旷课处理。

    5、毕业生外出请假,累计不超过2周。

   

 

  

                               学生科

                           2017年2月17日

附件【化工与环境学院毕业生假条.doc已下载
关闭窗口
中国教育网 | 山西教育 | 中国高等教育学生... | 南京大学 | 中山大学 | 复旦大学 | 清华大学 | 北京大学